fengguangg

胎儿发育比实际小两周,怎么能够补回来?

二十八周了去产检,宝宝才有二十六周多点大,怎么办?虽然医生说没事,属于正常现象,但我还是很难过!有没有宝妈和我一样的?怎么补回来?

小苏苏~

你好,就你所述的情况,这个情况下只要你饮食营养均衡就可以的,关键在于你的身体内的微量元素却不缺乏。

一般来说,末期妊娠32周后胎儿还有二个月的生长期,可以补救回来的,祝你和宝宝健康。

muyixixi

首先孕期注意饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多活动活动,只要营养全面,才有利于胎儿的健康发育。

萌萌博文妈

宝妈的饮食要规范了,多喝有营养的,不过这好像也没多大问题,只要宝宝健康就行了

OoLLTToO

不用太在意的,只要其他都没什么异常就行,比实际孕周小属正常呢,B超也不一定完全准确的呢

doctor110

你好,孕期饮食要搭配合理、营养均衡。多吃鱼虾、瘦肉、鸡蛋、牛奶等等优质食物。