闭jianhua厽9

请问宝宝消化不良如何调理啊?

我家宝宝快满一岁了,最近我发现宝宝不爱吃饭,还老是腹泻,朋友说宝宝有点消化不良,所以我想问一下,宝宝消化不良如何调理啊?

muyixixi

宝宝消化不良,首先进行饮食调整,给宝宝吃一些清淡易消化的食物,同时吃点妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝腹泻症状。

小苏苏~

宝妈按顺时针给宝宝按摩肚子,是帮助消化的,有时间可以多看一些关于小儿推拿的书,对宝宝一些常见病都是很有效果的哦。没有消化不良的现象不需要吃益生菌,容易打坏肠道菌体。

小美pucca

平时可以给宝宝按摩一下小肚肚,还可以给宝宝吃益生菌,可以调理宝宝肠胃,提高宝宝免疫力。

幸福萱儿

首先得多喝开水,然后给宝宝吃的东西不要太杂,不要吃生冷的,而且给宝宝泡温水澡很有效.

俊宝贝妈妈

建议给宝宝吃点山药泥,可以调理的,平时可以吃妈咪爱调理的

未来妍妍妈妈

可以吃妈咪爱益生菌调节下的,宝宝小,按剂量吃。