奇锦程l906

请问孩子不好好吃饭怎么办啊?

我儿子现在快满两岁了,最近我发现宝宝不好好吃饭,吃不了两口就跑一边去玩,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

荏性小钕子╯

每次在要吃饭的时候不要给孩子吃零食啊什么东西,那样的话吃饭的时候根本就不饿,他是不会吃饭的。

俊宝贝妈妈

建议每次吃饭让宝宝自己吃,不吃的话,就让 他饿个几次他就会乖乖吃饭的

chris558644

要养成让孩子坐着吃饭的习惯,现在两岁好比较容易养成这个习惯,慢慢教,他不要吃就不要逼她吃,等他想吃了再给他,这个不会产生逆反心理

c涵萱

可以准备种一个宝宝桌椅,就是那种出不来的,等他慢慢习惯了,就可以不用那种宝宝桌椅了

doctor110

一方面宝宝现在是贪玩的时候,另外一方面注意有没有缺锌的表现。