chenwu0603

请问胎儿停育应该怎么办啊?

我怀孕刚满8周,最近第一次去医院做检查,结果发现胎儿停育,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

双双爱辰辰

还是听医生的建议吧,谁都想生一个健康的宝宝!要是不放心,建议多去一家医院检查一下,有时怕有误诊!

云儿12

去别家医院在确珍下,结果相同就只能听医生的了

萌萌博文妈

三个月宝宝才算正常发育了,前三个月宝妈最好不要去检查,三个月后在查也不晚

love航1413

换一家医院确诊。如果结果一样就听从医生安排吧

蓝天☆麦子の

这种情况肯定是不能要了,医生会开药把胚胎排出来,毕竟是要一个健康的宝宝才是最重要的,

解奕橙

你好,在换家医院看看!别误诊了,如果是真的,就听医生的吧!

sandy颜

出现这种情况是概率问题不必太自责。只能选择放弃,过一年后再重新怀上一个健康的宝宝。