秋柏que廴750f

中度缺钙的宝宝,怎么补好些?

我儿子一个半月,全母乳的,这段时间宝宝睡眠很不好,检查说中度缺钙,是让妈妈每天吃钙片,宝宝吃D3,还是直接让宝宝吃D3和小儿迪巧钙好些?

双双爱辰辰

就像你说的妈妈吃钙片,宝宝爱鱼肝油就好了!平时多给宝宝晒晒太阳!宝宝再大点,就可以直接给他补钙了!

muyixixi

一般宝宝缺钙,首先补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,同时多晒太阳,促进钙吸收;如果效果不好,再补充钙剂。

蓝天☆麦子の

如果通过血液生化检查明显缺钙的话 ,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和 丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的

xuan20100218

多晒太阳,并且同时吃点鱼肝油促进钙的吸收

那忧伤太美

吃伊可欣AD就可以的,也可以在吃吃点钙就好了,宝妈多吃含钙高的食物。

小苏苏~

从骨密度检测值来看仅为轻度缺钙,不必过于担心。在医生的指导下正确使用钙剂即可(每天额外摄入钙元素的量在100毫克左右即可),需要补充维生素D,以帮助钙的吸收,伊可欣可以使用。若目前使用的钙剂效果不佳,建议您选用碳酸钙以外的其他钙剂试试,原有的钙剂1岁以后可继续使用。