黾彳sf1

请问入盆有什么症状啊?

我怀孕快满37周了,最近我忽然感觉肚子发坠,朋友说宝宝是入盆了,所以我想问一下,胎儿入盆有什么症状啊?

小苏苏~

随着分娩时间的临近,胎儿开始逐渐进入孕妇的骨盆,这时候宫顶的位置会下移,减轻了对心脏、肺、胃的挤压,胃胀现象会有所缓解,食欲明显增加,但是,由于宫顶的下移,加重了对直肠和膀胱的压迫,孕妈咪会有明显的尿频、便秘、腰腿痛等症状,阴道的分泌物逐渐增多,腹壁紧绷而发硬,时不时的还会有无规律的宫缩。

双双爱辰辰

入盆了,会感觉小便次数增多了,其实自己用手也是可以摸到宝宝的头的,你会感觉胎动在很下面了!

muyixixi

胎儿入盆后子宫底下降,感觉胃部没有压迫症状,食欲增加,同时由于胎儿压迫膀胱引起小便次数增多等症状。

蓝天☆麦子の

入盆就会感觉到胃部没有东西顶着,食欲 又回来了,而且会感觉到子宫的位置时常 会有心跳的感觉,也就是宝宝打嗝的时候 会有规律的跳动感,这时也可以判定宝宝 是否转成头位了,宝妈要加油哦!

卫壹

胎儿入盆时很多孕妇可以感觉到胎儿的位置在下降,同时可能伴随轻微的坠痛感,整个入盆过程可能不到半分钟就完成了,确实是否已经入盆需要靠产科检查才能确定。胎儿入盆后更加压迫到膀胱,导致尿频的症状更加明显,同时水肿、便秘及腰腿痛等症状也会加重。反正我那会感觉胃舒服多了

那忧伤太美

宫缩会更加频繁,走路一定要小心,不要累到,注意休息。如果出现走血,肚子疼要马上去医院。