玟d94

宝宝不挑食,但看起来也很瘦,身高有点矮,怎么回事?

我儿子四岁半,平时宝宝不挑食,牛奶、瘦肉、鸡蛋、海鲜、蔬菜和水果都要吃,只是量不多,平时也很好动,宝宝现在身高才97公分,看起来也很瘦,怎么回事呢?

手机用户50w901

跟我家宝宝差不多,我家宝宝今天快4岁,很爱动,也是很瘦,冬天穿衣服称才30斤,不过身高有1米零5。去医院查微量元素,也没缺啥!医生说小孩瘦有很多原因,有遗传,体质等各方面,没事的,你要是不放心也去医院做个微量元素看看

蓝天☆麦子の

建议去医院检查看看的,注意孩子的 精神状况,保持孩子的饮食营养与保 暖的情况。

双双爱辰辰

这个要看看你和你老公的个子和体重了,因为孩子在身体健康的情况下,比较瘦小,还有一大原因,就是遗传了!

卫壹

孩子只要身体健康不生病就行,不挑食不厌食就没事的。瘦并不一定就不好,身高和遗传有很大关系。孩子睡眠一定要充足,吃的好睡的好才行

王子※瑞瑞720QQ

有的宝宝发育的晚,有的早,只要宝宝健康不就行了,个子也遗传,没事的宝妈,是金子总会发光的,是大个子总会长出来的

懿宝贝嘛嘛

四岁孩子,97公分还可以,,不过有的孩子早长,有的晚些,只要宝宝健康就好

候小七

孩子只要能吃能喝的基本就是健康的。小孩子生长发育快,有的人体质天生就是痩体质。再者如果父母都比较痩,孩子一般都不会太胖的,不必纠结胖瘦,健康就好

OoLLTToO

每个宝宝体质各方面都不一样呢,有些是之后长得快呀,只有宝宝不缺什么不用太在意呢