志泽g

奶头被宝宝咬裂了可怎么好啊?

我一直在坚持着纯母乳喂宝宝,可是这二天奶头被宝宝吃奶咬的都裂开了,好疼啊!钻心的疼啊!有什么办法可以治一下啊!真怕自己坚持不了!大家给个好办法吧

卫壹

孩子吃完之后可以几点奶水涂抹奶头,等自然风干好的快点。再有给宝宝买个牙胶或磨牙棒让宝宝缓解牙龈不适,发狠的时候最好别喂奶

蓝天☆麦子の

您好,您的症状表现是患乳头皲裂 造成的,与给孩子哺乳有关。可先 用温开水洗净乳头破裂部分,接着 涂以鱼肝油铋剂,或复方安息香 酊,或用中药黄柏、 末,用香油或蜂蜜调匀涂患处。 奶前要洗净药物,并用乳头护罩或 消毒纱布保护乳头。

那忧伤太美

可以用乳头保护照,平时多用温水擦一下。或许用奶水擦拭可以起到效果。

候小七

我当时生完宝宝的时候就是这样,疼的钻心。给宝妈的方法是这样的:买一个适合新生儿用的奶嘴套在乳头上。这样即不耽误宝宝吃奶又减轻妈妈的痛苦,等宝宝吃完了再拿下来,大概三天就会慢慢好了。

吉祥如意758QQ

宝宝吃完奶挤点奶水涂抹在奶头上,让其自然风千。平时用温水清水洗。

OoLLTToO

宝宝已经开始长牙了么?宝宝每次吃完奶以后你再挤点出来涂到乳头上,这样会好些

未来妍妍妈妈

乳头皲裂,我也是那样的,问了医生没有什么好办法,那时,就是抹香油,一天多涂几次,好的快点。暂时不要让宝宝洗吸了。