星博luo628

孕中期血压低,经常头晕该怎么办呀?

我怀孕六个多月了,我的血压一直有点偏低,怀孕以后更严重,这几天都出现头晕的症状了,这样会不会对宝宝影响不好呀?我该怎么办呀?

OoLLTToO

孕妇血压高低对宝宝没影响呢,只是你出现头晕的症状就要多注意呢,怕严重时晕倒呢,我一朋友临近预产期时晕倒了,送医院剖腹的

候小七

孕期血压低基本不会对宝宝有影响。想要提升血压一般就是多吃点大枣花生等蛋白质高的食物,或者适当增加盐的摄入,盐可以提升血压,再者就是增加甜食,都是可以的

那忧伤太美

血压低肯定对宝宝不好的,你多吃含有营养高的水果蔬菜。

小苏苏~

一般来说,当血压低于90/60毫米汞柱时即为低血压,可分为体质性低血压、体位性低血压、继发性低血压等几种类型。低血压患者轻者如无任何症状,无需药物治疗,只需积极参加体育锻炼,增强体质,增加营养,多喝水,每日食盐略多于常人即可。重者伴有明显症状,应该给予药物治疗,以改善症状,提高生活质量。归脾丸有补血摄血、健脾益气的作用,低血压者可酌情选用。

希瑶麻麻

贫血吗?要补充营养哦!动物肝脏可以补血的,还有多吃些瘦肉