明2jc9

请问孩子斜颈怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我忽然发现宝宝的头老是斜向一边,朋友说宝宝有点斜颈,所以我想问一下,宝宝斜颈应该怎么办啊?

那忧伤太美

宝贝三个月还没用发育好呢?现在没事的,脊椎肯定没发育好,这种情况也是正常的。不用担心。

OoLLTToO

宝宝跟你睡的吧?那你要让他经常换这方向点儿,别老是在你左边或是右边,要换着睡

㊣妮妮妈

那不是斜颈的,小宝宝小的时候都这样的,我宝宝5个月之前也这样,那时是无论你怎么引他都朝那一个方向看,大点就没事了,每天可以换着方向睡

未来妍妍妈妈

不是斜颈,大多数的宝宝都是那样的,宝妈要注意了,交换着睡,也就是两侧都要睡啊,慢慢给矫正过来。

doctor110

1岁之前是可以手法纠正的,建议你去当地医院小儿外科,让大夫教教你用什么手法,平时注意什么,不要太过担心