保ling阝5tg

怎么才能尽快给宝宝断母乳呢?

我女儿一岁了,本来想尽快给宝宝断母乳的,可这几天宝宝胃口不好,不愿吃饭和面条类的东西,每次就几口,晚上频繁夜奶。母子不分离,怎么才能尽快给宝宝断母乳呢?

沫,然

给宝宝断奶,一定要让宝宝习惯吃辅食才行,可以多给宝宝吃点江中健胃消食片调理肠胃,宝宝食欲好了在给宝宝断奶,一定要坚持才行

多多妈713

宝宝就算断奶也必须要补充配方奶,最好的方式就是让宝宝习惯奶瓶,换个接近奶头的奶嘴,宝宝喝配方奶吃成顿数,就断夜奶了

沫,然

给宝宝断奶,一定要让宝宝习惯吃辅食才行,可以多给宝宝吃点江中健胃消食片调理肠胃,宝宝食欲好了在给宝宝断奶,一定要坚持才行

洋洋洋洋宝

不要在宝宝胃口不好的时候断奶,可以等几天,给宝宝断奶一定要有个过程,让宝宝在生理上心理上慢慢接受,可以先从白天的奶开始,逐渐减少喂奶次数延长间隔时间,中间添加奶粉或辅食,慢慢就好了。

doctor110

如果确实不能再哺乳,想尽快断奶可以打回奶针或使用中药芒硝。