sharonlyh

如何让老公接受胎停育

我去年年底有过一次胎停育,这次怀孕60多天了,前天做BC说是只有50来天,而且只有胎芽,看不到胎心.医生开了单子让我下周再去复查.如果再没胎心的话,就说明又不行了.但是,今天早上起来入厕,擦PP的纸上居然看到有些许红色.就跟老公说,但是他很明显的表示不能接受.我不知道现在该怎么办了.各位JM,帮帮我啊!

张乐妈

先不要着急。我当初和你差不多,现在宝宝7个半月了。我第一次刚三个月时小产(下身流褐色血,到医院检查,医生说看不到胎心,已死亡)。我歇了一年又怀孕,大概2个多月时候,发现下身又流血了,但是这次颜色鲜艳,到医院看,做B超这次能看到,医生让卧床休息,有医生建议保胎,我和老公商量半天,决定不保,虽然我们很想要,也期待很久,但是想如果不好,硬包下来,万一不好,痛苦还在后头呢,你说不要,不忍心,不如顺起自然。还好,宝宝生命力很旺,下午就没流血了。休息了一星期,没问题了。所以,我想建议你,首先先去医院检查,弄清原因和胎儿有没有希望,一定要让你老公和你一起去。其次再对症解决。你只有稍许红色,我想问题不大。祝好,真希望听到你好消息!

提问者对回答的评语:谢谢了.

wuyting

如果发生过胎停育的情况,应该到医院去查明到底是什么原因致使的胎停育。有些可能是偶然性的,但有些也可能是病理性的,比如溶血型,支原体依原体感染等等。所以如果发生胎停育的情况,应该去医院查明是什么原因,这样以后才可以更好地预防。
所以建议你先去医院好好检查一下。宝宝一定会有的,请你老公也好好体谅一下你。
祝好孕!

cmxmama

不管是什么原因造成的,你首先要让你老公认识到这不是你一个人的事,最好从医生的嘴里说出他会比较相信。多和他沟通,毕竟这是谁也不想的。