一115672qin

请问新生儿吐奶块是怎么回事啊?

我女儿出生刚满一个月,一直母乳喂养,最近我突然发现宝宝吐出来一些奶块,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

洋洋洋洋宝

新生儿吐奶是正常现象不要担心,宝宝胃容量小,胃贲门比较松驰,消化能力差,大一点就会好的。每次不要给宝宝吃太饱,吃完奶不要马上放下,把宝宝上半身微微抬高,手呈空心掌轻轻给宝宝拍拍嗝,放下之后也先让宝宝头部侧睡。

真实的一果2013sina

亲,新生儿吐奶都很正常的哦,平时宝宝喝完奶后竖着抱起来拍拍,就可以减少宝宝吐奶哦

doctor110

你好,宝宝年龄小,胃容量小,且呈水平位,所以易吐奶。吐的奶经胃酸作用,会呈小块块的,很正常的