夫1100

请问如何给婴儿做按摩啊?

我女儿出生快满三个月了,最近听说经常给宝宝做按摩能提高宝宝的抵抗力,所以我想问一下,如何给宝宝做按摩啊?

洋洋洋洋宝

在洗澡后可以给宝宝做全身抚触,看着宝宝的眼睛温柔的和吧说话,有很多手法的,其实最简单的就是用些滋润的乳液,轻轻抚摸宝贝全身就可以,平时也可以经常做,在宝宝精神好的时候,可以每次抚摸一部分身体部位就可以。

涛涛妈2010

每次洗澡后进行,从内向外按摩,注意大腿内侧不要按摩,动作轻柔,每次不超过十五分钟。

赛车手反季节

就是给宝贝捋捋后背、腿,搓搓小手,不用太使劲儿就是爱抚,让宝贝全身都能感受到你的抚摸!