dan夏蓉j

请问20个月的宝宝还不会说话怎么办啊?

我儿子现在已经20个月了,可是我发现宝宝还不会说话,去医院检查也没有发现问题,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

赛车手反季节

很正常,越晚说话越好!说话晚宝贝就会用肢体语言表达,对大脑发育好!

亭宇k67605

宝妈每天可以放些儿童音乐给宝宝听,推荐你看贝瓦网!我们家孩子喜欢看

我家宝贝的妈

既然没有问题,那就不用担心了,平时多教给宝宝说话,多练习,多和孩子交流,慢慢宝贝就学会了。

淳淳嘛嘛

很多宝宝都有这种情况,宝妈不要担心,宝妈有空就多教宝宝说话,说话的时候声音要放慢,这样才能更好的教宝宝发音