jinxue4

1个月宝宝吃母乳需要喝水吗?

我家宝宝刚出满月,刚才听人说喂母乳的宝宝也得喝水,我家宝宝还没喝过呢,咨询一下大家1个月宝宝吃母乳需要喝水吗?

觊觎你的美487QQ

纯母乳不用喝水,混合喂养或者奶粉要喝水,母乳里含70%多的水,不用单独喝水了,还有加辐食后要喝点水

溪妈咪

这个问题大家都争论不休,说什么的都有不过我家宝宝没怎么喂过

我家宝贝的妈

小便次数多,嘴唇不干燥起皮,那就是不缺水,适当的喝点就可以了,母乳的水分比较多。

洋洋洋洋宝

冬季空气比较干燥还是要适当喂点水的,从小喂水还可以帮宝宝养成饮水的好习惯。

doctor110

你好,我认为吃母乳的孩子不用喝水,母乳里的水分足够还有的需要了,一般母乳的孩子你给水孩子也不喝