zhiyuan53a

请问新生儿喝什么奶粉好啊?

我家宝宝刚出生不久,因为我一直没有奶水,所以我想喂宝宝奶粉,我想问一下,新生儿喝什么奶粉好啊?

真实的一果2013sina

我家一直喝的雅培的奶粉,个人觉得还不错,宝妈可以考虑下,而且不管什么奶粉,适合自己的才是最好的

muyixixi

宝宝母乳不足,最好添加抗过敏的奶粉,这是由于第一口奶对宝宝非常重要,可以有效地预防宝宝过敏,避免湿疹的出现。

白糖兔90

个人比较相信有机奶粉,有机这一块,爱尼可做的不错,口碑非常不错。

你也不知道啊

我侄女都是喝这个牌子嘛,长的白白胖胖的,很可爱的。据说是母乳成分的配方,口味清淡,不会上火,侄女长期吃,个子都长很多了,而且很多DHA可以帮助孩子脑力发育,将来宝宝会更聪明呢