成学pvy

请问新生儿能不能走夜路啊?

我家宝宝刚满一个月大,最近我准备吃了晚饭以后带宝宝回娘家住几天,可是婆婆说新生儿不能走夜路,所以我想问一下,这是真的吗?

momopipi

最好不要走夜路 如果非要走的话就蒙上眼睛或者等宝宝睡着的时候。

馒头de麻麻

最好不要晚上带出去,白天再带出去吧

直击现实生活418Q

宝宝太小了宝妈还是别让宝宝走夜路,可以等宝宝大一点走夜晚没事的。

米多拉麻麻

老人都有这个讲究,我们那会宝宝也是,如果一旦出现这种情况走了夜路,姥姥都会让宝宝跨火盆的

c涵萱

最好不要走夜路,脏东西多,

doctor110

并不是不能走,老年人比较迷信;但也要注意不要吹风不要被吓到就好