彦飞32jcㄧ

怀孕五个多月得了肾盂肾炎,不想用药,怕对宝宝不好,怎么办?

怀孕五个多月了前段时间得了肾盂肾炎,住了七天医院,每天四瓶青霉素,好不容易好了,现在又感冒了每天一直咳,又不想用药,怕对宝宝不好,怎么办?

我是惠妈妈

感冒您可以用葱白熬水喝,对缓解感冒很有好处的,如果还是不舒服,您可以选择吃点中成药治疗一下,感冒总是不好对孩子也是有影响的

涛涛妈2010

还是要用药的,不然只坐越来越严重,对宝宝更不好,只要配合医生用药,医生会根据孕妇来配药的