run-ning

为什么我家宝宝吃蛋黄跟营养奶糕时会哭

我家宁宁到现在刚好6个月,每天早上跟下午都会给她吃蛋黄,晚上睡觉前给她吃营养奶糕,每当吃的时候一直哭,好像有人在折磨她一样,这是怎么回事

pia0226

六个月啊,可能是太小了,消化不太好,不知道宝宝的便便正常不,我宝宝是七个月时加的辅食,但当时拉肚子了,所以,八个月时才加的,也挺不错的,我们一般是早上吃蛋黄和蛋清(蒸着吃),这样利于消化,下午一般吃米粉饼干,一天不能吃太多吃蛋黄,会便秘的,还有,那个什么奶糕,最好不要给宝宝吃,他太小了,不能常吃甜的,还有,就是制作工艺不知道怎么样,最好给宝宝吃自己亲手做的,支持你,加油啊!

赫赫妈

孩子是不喜欢吃吧?不要强迫他,以免产生反感.慢慢试着来,我家宝宝每天吃一次蛋黄\米粉\奶粉拌到一起,看他好象很喜欢.

aiyang333

吃蛋黄还分上午下午?不需要,吃一次就可以了,可能是宝宝不适应,刚开始吃是这样的.一开始应该吃四分之一个蛋黄,不能吃多了,否则不消化,如果宝宝嫌干了,就用你的奶水兑着,用勺子喂着吃.添加蛋黄或营养奶糕时要掌握时机,等他饿的时候喂效果会好一些.注意一开始一定不要弄得太多.祝你的宝宝健康成长!
给我浇水-aiyang333-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=60061

豆宝宝妈咪

可能是宝宝不喜欢吃这种口味,你可以换种口味。例如:把鸡蛋黄蒸成蛋羹(把虾皮剁碎加进去,出锅后滴2滴香油)这样更容易消化,我宝宝特别喜欢吃这种蛋羹。6个月宝宝每天早晨吃一次蛋黄就可以了,一次可以吃一个蛋黄,吃多了不容易消化,也吸收不了。晚饭可以吃菜泥,喝粥。睡觉前最好喝奶。

zxrxfh

孩子是不喜欢吃吧?不要强迫他,以免产生反感.慢慢试着来,我家宝宝就不喜欢吃蛋黄。

zxrxfh

孩子是不喜欢吃吧?不要强迫他,以免产生反感.慢慢试着来,我家宝宝就不喜欢吃蛋黄。

yhc513程程妈

睡觉前不要给宝宝吃奶糕,宝宝消化不完就睡了,影响睡觉的.给他吃点好消化的,如米粉,奶粉,否则加重他的胃肠负担.