lianleifan

孕36周了,阴道分泌物有点多,还可以放药吗?

孕36周了,阴道分泌物有点多,还可以放药吗?上次医生开了2瓶,用了之后我还剩一瓶,想现在用,不会影响宝宝吧?有这么晚阴道用药的宝妈不?

俊宝贝妈妈

可以用药清洗外阴,没有什么影响的,如果你炎症严重的话,还是建议看医生的,分泌物多,但是没有瘙痒异味不建议用阴道给药

β亲亲baby

您好,对于您这种症状的话,可以选用妇炎洁的甲硝唑氯已定洗剂进行治疗的 消除易感因素.保持外阴清洁干燥,避免搔抓.治疗期间禁止性生活.不宜食用辛辣刺激性食品.

合肥民众杨医生

您好,建议及时去医院检查下分泌物,如果是霉菌性阴道炎需要及时治疗,医生给予您使用的药物通常是孕妇可以使用的,不必过于担心。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

doctor110

如果大夫给你开药时知道怀孕了,让你用药,就不会影响宝宝,晚期外用药物一般不会影响宝宝