jing4haha0

请问宝宝睡觉的时候手脚乱动是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满两个月,最近我忽然发现宝宝睡觉的时候手脚乱动,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

samkeekee

每个小孩子睡觉都没老实过,这种情况是很正常的.
或者看看是否盖被子太严实了,太热的话,小孩子踢被子或者是白天玩得太兴奋,晚上睡觉时也会显现出来的.

希瑶麻麻

没事哦,刚出生的小宝宝都这样哦,有的还吃手玩!这是宝宝在探索!睡觉时也动是不是哪里不舒服,或者太热了呢

桃源爱

宝宝两个月要补钙,吃伊可新AD就可以的。促进钙吸收后就会好了。宝宝这种情况是正常的,不用担心。

贪吃小魔女231QQ

宝宝睡觉的时候手脚乱动这是很正常的现象来的,就像怀孕时宝宝老在肚子里拳打脚踢一样,翻身那样,伸伸懒腰,不用担心的,慢慢的长大点就不会的了。