dagui梁oms0

体质偏寒喝母乳的宝宝,妈妈可以吃些什么食物才能达到合理饮食?

对于体质偏寒喝母乳的宝宝,妈妈可以吃些什么食物才能达到合理饮食,另外小孩对辅食很抗拒,几乎只认母乳,而且还是自己吸允出来的母乳,但母乳又不够,请问我该怎么样让他接受辅食呢?

解奕橙

你好,宝妈,如果是这种情况,建议宝妈不要吃凉的东西,如果宝宝不喜欢喝奶粉,宝妈可以让宝宝吃点米粉。

荏性小钕子╯

饮食要注意清淡,不要吃那些辛辣刺激的食物,还有要忌生冷,吃母乳的宝宝不吃辅食也是正常的现象,平时 不要总是给宝宝吃母乳饿了自己就会吃辅食了,我宝宝就是那么的

萌瑶

母乳越吸越多。宝宝不吃辅食可能是因为辅食味道较淡,可以适当调味。不是花椒大料调味。