丰4436

请问宝宝摔到头部有什么后果啊?

我儿子快满十个月了,最近宝宝不小心从床上掉下来,摔伤了头部,我有点担心,所以我想问一下,宝宝摔伤头部有什么后果啊?

解奕橙

你好,宝妈。如果宝宝从床上摔下来了,首先检查宝宝有没有摔伤大脑,如果没有,就没什么事,宝妈如果不放心,就去医院检查下!

俊宝贝妈妈

宝宝从床上摔下,没有呕吐,昏厥现象是没事的,宝宝摔了,会哭是因为害怕的原因,没事,再观察吧

萌瑶

宝宝摔伤头部可大可小,如果较轻是没有事的。如果较重脑震荡后就会有呕吐现象,嗜睡现象。

samkeekee

一般摔到头部,可看看宝宝之后的反应.
如果知道马上大哭,并且能自行把头抬起来的话,估计没什么问题.
如果摔到后不哭不闹,只知道睡,或者晕迷的话,立即带去医院做详细检查.

贪吃小魔女231QQ

宝宝摔到头部如果不严重的话,是皮外伤的话就留意观察就好。因为脑内的液体是能期待缓冲作用的,一般不会造成脑震荡,如果出现头晕、呕吐、昏睡等针状的话就要及时就医

doctor110

你好!一般轻微的有脑震荡。建议做做ct看看有无异常