纵siyan4sw

请问孩子上火能喝雅培奶粉吗?

我儿子现在快满五个月了,一直混合喂养,最近我发现宝宝有点上火,所以我想问一下,孩子上火能喝雅培奶粉吗?

samkeekee

奶粉都是上火的,这世上只有吃喝清淡的妈妈产出来的母乳才是最不上火的.
可在调奶粉时,添加开奶茶或每天给宝宝喂七星茶,对上火的情况会有所缓解.

荏性小钕子╯

每个吃奶粉的孩子都是很容易上火的,平时多喂水给宝宝喝,奶粉可以冲泡稀一点,里面还可以加点清清宝是下火的

洋洋洋洋宝

大部分奶粉都会上火,无论喝什么奶粉都要给宝宝多喝水,养成喝水的习惯,或者加清火宝,我家宝宝就是全奶粉的,两顿奶之间,吃奶之后都会喝点水。

doctor110

可以喝奶粉,两次奶之间,喂金银花露30毫升,可以清热