户0f

一岁多的宝宝夜里睡不好觉,怎么办?

我女儿一岁五个月多了,最近几天晚上宝宝老是哭闹不睡,有时闹到一两点还不睡,即使睡了也是浅睡,不一会儿就又哭闹着醒了。。白天挺正常。怎么才能让她晚上睡个安稳觉啊?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,考虑是有缺钙的可能吧,如果缺钙的话,那就要补钙了,

荏性小钕子╯

你带宝宝去医院检查看看微量元素,是不是缺钙的现象,可以适当的给孩子补钙的

洋洋洋洋宝

查查微量元素,看看宝宝是不是白天受了惊吓也会导致哭闹。

解奕橙

你好,如果是这种情况,建议宝妈带宝宝去医院做体检,听宝妈说的情况,宝宝应该是缺钙。

doctor110

宝宝哭闹首先除了饿、小便外就需考虑是否有疾病了,保证宝宝吃饱,更换尿不湿,宝宝睡觉不易穿地多了,晚餐吃辅食不易过多过杂,保证宝宝吃两到三次奶,口服易可新促进钙吸收,维生素d缺乏导致钙吸收不好时宝宝睡眠也会不好。