aoyunv602

请问婴儿久哭有没有影响啊?

我儿子出生快满四个月了,最近我发现宝宝老是哭闹,怎么哄也不肯停,所以我想问一下,宝宝久哭有没有影响啊?

贪吃小魔女231QQ

我们常说宝宝的主要任务就是哭,哭有助宝贝消化, 不会说话的小宝宝当需要得不到满足时,总是用哭来表达。这种情况不用担心的,对健康是没有影响的 其实这种情况还是可以锻炼孩子心肺功能的

桃源爱

宝宝久哭对宝宝是不好的,是有影响的,长时间哭会缺氧的。宝宝哭闹要找出原因,是因为什么哭。四个月要补钙,要添加辅食 。

荏性小钕子╯

一般孩子哭闹应该都是哪里不舒服的,你可以看看是不是饿了,尿了那些,可以检查看微量元素有没缺钙。

嘟嘟妈妈咪

宝宝哭久了肚子容易胀气会鼓起来的,所以还是要找出宝宝哭的原因

Cynthia、

宝宝久哭对宝宝是不好的,是有影响的,长时间哭会缺氧的。宝宝哭闹要找出原因,是因为什么哭。四个月要补钙,要添加辅食 。

解奕橙

你好,如果是一直哭,是不是宝宝那几不舒服呢,我家前两天就一直哭,带他去看医生,化验了血,医生说嗓子有点炎症,建议带宝宝看医生。

doctor110

最好去医院查查哭闹的原因,很多孩子缺少维生素AD,钙吸收不好,也有的是肠痉挛,孩子小最好去看看