曼卉57ffr33

怀孕后不能吃蚕豆吗?吃了会怎样啊?

怀孕三个月了,吃了点蚕豆,就五六棵左右吧,但回来婆婆说蚕豆不能吃,吃蚕豆与腰酸有没有直接关系?腰酸已经有几天了,不能长时间站,也不能长久的坐。三个月腰酸,只有左边酸,右边没事,正常吗?

桃源爱

怀孕后能吃蚕豆,吃了也不会怎么样了。腰酸是累到了,或是休息不好的原因,还有宝宝 一天天大了是有关系的。

俊宝贝妈妈

没事的,蚕豆就是一直补充植物蛋白的食物吗,没有说不能吃的道理啊

荏性小钕子╯

没有这样的说法,都是迷信的,不要相信,没有什么影响的,不要担心那么多,那是没科学依据的

嘟嘟妈妈咪

迷信的说法,腰酸是因为肚子大压迫到了神经才会这样的,宝宝在肚子里动来动去,不是左边酸就是右边酸,很正常。

samkeekee

这个还真没听说蚕豆在怀孕后是不能吃的.
水果除了荔枝比较上火之外,还有龙眼山楂不建议吃,一般水果一天吃四到五种都是可以的.
蔬菜的话,好象除了一种叫苋菜的不能吃,其它的都没什么问题.
具体在下次产检时可问问医生.

doctor110

孕期激素水平变化,加之盆腔处于充血状态,会有不同程度的腰酸不适是常见的。