锺瑾瑜heart

宝宝头发只长在头顶,四周不怎么长是怎么回事?

我女儿三个月半,宝贝满月后就去剃抬头,现在只长头顶,两边和后脑勺都很短,长的很慢,为什么会这样? 我女儿刚出生头发很好也很长,这是怎么回事呢?

samkeekee

只剃过一次头发?
我家宝贝也出现类似的情况,可适当补些鱼肝油跟锌钙剂.
另外,剃头一次是不够的,我家妞,一共铲过五回,头发才慢慢多起来...

荏性小钕子╯

那是宝宝缺钙的现象,可以适当的补钙,小儿迪巧淡奶味的钙很不错的哦,可以给宝宝吃

桃源爱

这是枕秃,这种情况下要给宝宝补充伊可新AD,促进钙吸收。这是因为宝宝左右摇头磨掉的。没事。

解奕橙

你好,宝妈,听宝妈说的情况?宝宝应该是缺钙,建议让宝宝补钙,也可以吃促进钙吸收的。