xunqinfu28

从怀孕到现在24周了,体重没怎么增长,该怎么办啊?

24周零2天,平脐,宫高20,腹围90,是不是太小了?从怀孕到现在体重没怎么增长,可是我又不喜欢吃荤的,好不容易逼自己吃两口,吃了就不舒服吐了,真不知道该怎么补了?

嘉嘉宝贝2014

没事,后期长得快,为了宝宝吃点荤吧,牛奶鸡蛋鱼类坚果类都要吃,你吃全了,宝宝就发育的好。

荏性小钕子╯

有些人就是不怎么长体重的,但是你平时还是要注意营养要均衡,可以多吃水果蔬菜那些,那样宝宝才有营养的

一抹如风地暖阳

不用强迫自己的,不喜欢吃肉就多吃绿色的蔬菜也是可以的,不要吃单一的一种食物,要多吃不同颜色,不同种类的食物。

dengbeibeilai

没关系宝妈,只要宝宝健康就好,后期体重会上升的很快,荤素搭配都要吃的,营养均衡即可,

doctor110

多补充水果蔬菜(维生素)及鱼类,少量多餐饮食

doctor110

稍微有些偏小,没关系只要胎儿四肢器官正常就行