qinghe希沵3

怀孕三个月的时候可以开车吗?

我怀孕三个月了,自从知道怀孕,我没孕吐,也没什么反应,一切很正常,而且我有一直在上班,都是我自己开车去的,可是婆婆说我现在不可以开车,是这样吗?

Viviヽ沁

亲不用担心,可以开车的,只是不能开快了,还有时间不能太长,你婆婆也是关心你所以才比较注意。

我是惠妈妈

没事的,可以开车 ,我怀孕都到预产期了还是自己开车的,没有关系的,宝妈,您只要是肚子那里离着方向盘的距离调好就可以了,后背可以放个靠背

崔明松

可以的,要注意不要长时间驾车,注意多休息,如果有异常的情况要及时到医院就诊检查

sandy颜

只要身体状况良好,没有先兆流产的迹象还是可以开车的。

doctor110

你好,您没有什么异常情况是可以开车的。不要开得过快,要放松,不要紧张。