xi329ぢlxv

宝宝不喝奶粉还总是抗拒奶瓶,该怎么教育啊?

宝妈们,我家宝宝不喝奶粉,现在连奶瓶也不抗拒了,塞嘴里就往外吐,以后断奶了该怎么让她用奶瓶啊?宝妈们支支招吧!

桃源爱

宝妈也不用着急了,宝宝断奶后自然就会吃奶瓶了。现在母乳中,宝宝是不喜欢用奶瓶的,可以先拿勺子喂,也可以用吸管杯。

荏性小钕子╯

吃母乳的孩子是不会吃奶瓶的,那都是正常的现象,断奶的时候饿了自然就会吃了。

孤独是一种情调

要是这样的孩子,以后也不会爱吃奶粉的,我姑娘就是,喂合喂养断了后好不容易吃了两月,现在又开始拒奶瓶了,都一岁多了