辟adw

预产期算法的话,是以第一次B超单为准吗?

我建卡之前和建卡之后的预产期不一样,差6天,所以现在40+3了还没生,是不是以第一次为准呀,如果是我就不算推后,各位宝妈给点意见呀,有和我一样的吗?

孤独是一种情调

大夫会根据你末次月经第一天算起,而你第一次的B超单也可以参考,可以看胎芽的大小。来推算预产期,等三个月后再次做B超的时候,再根据胎儿大小来推算,42周以内生产都正常,主要还是看你平时月经周期长短,长了你生的就晚,短你生的就早

最重要的决定521

如果月经规律,那么预产期以末次月经计算的为准。你现在B超推测的预产期比末次月经推算的预产期提前,这考虑为胎儿比平均孕周生长要大些,但是并不能做预产期的标准。
如果月经都是推迟的多,受精时间晚,就以B超检查的结果推算预产期,这样的预产期一般比月经推算的预产期晚。

荏性小钕子╯

预产期还是以你末次月经那样来算比较准确些,你宝宝留级那么久了,你应该要去医院检查看看的。

合肥民众

你好!宝妈还是按照B超单上的未准,也并不是第一次的B超单,可以在最近一次产检的时候做B超问一下医生,医生会告诉你的,还有预产期本来就只是预测胎儿出生的日期,你前后相差6天不碍事的,不要太担心了,如果胎儿成熟,医生会根据情况让胎儿出生的,合肥民众医院祝您健康!