映波25967

三十多天的宝宝,才换了几天的奶粉想再换可以吗?

我宝宝现在才三十多天,之前喝的是飞鹤奶粉,前两天才换了美赞臣的,现在还是换奶粉的过度期,但我感觉美赞臣的奶粉好像不怎么适合我宝宝,我现在又想换羊奶給宝宝,不知道还能不能换

荏性小钕子╯

不要总是把宝宝的奶粉换来换去的,那样孩子肠胃是没办法一下子接受的。

嘉嘉宝贝2014

不要老是换来换去吧,美赞臣奶粉也不错的,可以再试试几天的

qq21389346ci626

感觉吃的不好是可以换的,不过要慢慢的换,不然肠胃接受不了是会拉肚子的

然然爱唱歌

宝妈可以再等几天看看,宝宝需要一个适应期哦,美赞臣奶粉还不错的