dreamingsky

宝贝喜欢让别人关注,之后做错了还不让人说

宝宝特别喜欢别人关注她,喜欢表现,当个小老师教我和爸爸学东西,可是有的地方说的明明不对,我给她纠正,宝宝就闹情绪,说自己 说的是正确的.不改正,要怎么引导宝宝呢.

昊萱祥瑞

我觉得大多数宝宝都是喜欢以自我为中心的,表现欲很强,这个是需要家长鼓励和支持的,对于宝宝的错误观点家长需要用委婉的温柔的语气给与指出,这样宝宝才会愿意接受。

荏性小钕子╯

小孩子都是那样的,只喜欢别人表扬他的,大人多给他教教道理就好了,没事的大了就懂事了