仁涛houxg

怀孕四个月了,睡姿总是会变,宝宝前几天还动,现在都不动,怎么办?

怀孕四个多月 最近睡觉 睡着睡着就变仰卧了 不然就是胯那里侧着但是身体却半仰肚子就有点紧 怎么办啊 睡着了睡姿就变了 又怕伤着宝宝 前几天宝宝还动的挺来劲的 现在都不怎么动了

桃源爱

睡觉不用固定一个姿势,不要紧张,宝宝没事的。宝宝并非总是动的很来劲,宝宝也要休息的。

荏性小钕子╯

你可以买个孕妇枕头的那样就好了,平时睡觉可以左右换着睡,不要压到宝宝就不好了,那样很容易导致宝宝缺氧的

蓶の懓926QQ

前面睡姿并不是特别要求,因为月份还不算大有时他在动但是你却不一定感觉到,如果太担心就去医院照个b超,