乐cuibain34

怀孕期间见红肚子疼情况是不是很不好啊?

小腹有点疼,刚刚去卫生间看卫生纸上有血,像红豆那么红,不多,像手指甲那么大.不知道宝妈们有没有这种情况啊,好害怕。。补充说明:小腹疼一阵一阵的,疼的也不严重,出血也不多,擦第二下就没了

蓶の懓926QQ

去医院抽血看看是不是孕酮低,或者有流产先兆,尽量卧床休息,不要提重物,注意饮食

荏性小钕子╯

你那样 的情况应该是流产的征兆,要赶紧到医院去检查看看的情况严重要住院保胎的,平时注意休息。

doctor110

你说描述的情况,首先考虑是尿路感染,一般炎症会引起毛细血管充血出现出血的情况,所以最好先查一下尿常规,如果存在感染积极抗感染治疗