呼chengxian

四个月的宝宝睡觉,一个小时就要醒一次怎么回事啊?

我家宝宝快半岁了,一直在吃依可新和钙,前天,昨天晚上宝宝睡着后每一个小时就醒一次,前天醒后大哭了一次,其余都是哼唧,昨天晚上居然每醒一次大哭一次,这是怎么回事啊?有什么办法改善吗?

双双爱辰辰

这个没什么,我家宝宝以前也是这样,就是大人雷了点!有时候是尿醒的,看看要不要换尿布!

桃源爱

宝宝有可能是饿了,没有吃饱的关系。吃伊可新就可以了,不用再服钙的,钙补多了不好。

手中杯

这个正常,不用太担心,孩子睡觉时间短但是次数多,不用太过担心了

王子※瑞瑞720QQ

宝宝不缺钙就不要补,乱补会害了宝宝的,小孩爱醒原因有好多,不一定缺钙,我家宝宝就是爱哭,天生的不听话,没法,

doctor110

你好,你最好去化验一下血常规和骨碱性磷酸酶,看看有没有贫血和佝偻病!

doctor110

然后再测一个骨密度看看缺不缺钙,这样好有针对性的补!