苑博186nrぉ

我家宝宝不喜欢喝水要怎么办?

宝宝不喝水,我以想尽各种办法,用奶瓶!用葡萄糖酸辛的小蓝频。用杯子。用勺子,用注射器,用吸管!白开水,秋梨膏,高乐高,豆浆,果汁!统统不鸟!天啊救救我把,有时候我想真问她一句,你是猴子派来的救兵吗?姑奶奶!

遇见0606

如果是纯母乳喂养的宝宝,6个月之内可以少喝水,不用担心,但混合喂养和人工喂养的宝宝是一定要喂点水的。开始吃辅食后的宝宝更加需要喝水,每天一般需要150毫升-300毫升的水。
宝宝在洗澡后、睡觉后或者晒太阳之后以及跑跳后会比较容易喝水,宝宝妈可以在这几个时间段给宝宝一些水喝。

萌瑶

宝宝不喝水就是不缺水,吃母乳大部分都是水,宝宝不缺不用喂水的。

荏性小钕子╯

如果宝宝是吃奶粉的话呢就必需要喂水喝的,吃母乳的话大人可以多喝水,那就用勺子一勺那样去喂我宝宝也是那样的,现在要喝水了

小甜心honey

纯母乳喂养不喝水或少喝水都可以,添加辅食后要多喝水,嘴巴干了自然会喝的多。我宝也不爱喝水,但买了吸管杯后喜欢喝了。

昭昭宝贝儿

要看你家宝贝多大了,如果是纯母乳喂养的宝宝,6个月之内可以少喝水,不用担心。

doctor110

你好,请问是什么喂养,母乳的话前六个月可以不喝水的。只要母乳够