由梦安ㄆmum

怀孕七个月,腰总是酸痛,也不能翻身还会抽筋,有什么办法吗?

现在每天晚上往床上一躺左侧腰和腿都又酸又痛。尤其是腰躺床上都起不来,费好半天才能缓缓起来,翻身都不能翻,半夜还会腿抽筋,这是怎么回事啊,真心的难过。还有好几个月怎么熬啊?

傲荷

都这样的 那是压迫的原因。至于腿抽筋 可能缺钙,孕后期要补钙的

荏性小钕子╯

应该是有点缺钙吧,平时饮食要注意营养要均衡多吃水果蔬菜那些,可以适当的散散步。