绮南qね

怀孕一个多月,肚子疼了一个星期,是不是正常的啊?

问一下有经验的宝贝妈妈们,怀孕40多天肚子疼了1一个礼拜了,正常吗?我以前有过两次流产史,都是40多天肚子疼,不到2个月就流产了,现在也不知道怎么做了?请有经验的宝妈给点建议

亲亲小心心

去医院看看吧?要卧床休息呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期肚子痛一定要注意了尤其你有过流产史,建议你卧床静养然后定期去医院检查和保胎

最重要的决定521

建议行B超检查,若提示宫内胚胎存活,可以服用上述保胎药治疗,注意休息,避免奔波劳累,避免剧烈运动,避免提重物,禁性生活。