sen413mum

怀孕六个月,这个月的体重没长是怎么回事啊?宝宝会小吗?

一个月了一斤没长,上个月128斤,现在还是128斤,真担心小宝贝儿会小……怎么办啊,冬天吃饭也吃不下去……无语了都……

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的,很多的时候是宝宝吸收了长宝宝了妈妈的体重就不会怎么的增加,你现在多注意饮食的多元化

最重要的决定521

没关系,只要宝宝发育正常,体重不是必须要增长的,按你怀孕前体重指数,总的到生增长12.5-15公斤都是正常的