麦1dlp43

十一个月的宝宝,总是不喜欢坐,也喜欢把东西放嘴巴里,什么情况啊?

我家宝宝十一个月,不爱学简单的动作,也不听指令,只喜欢把东西往口里放,看到什么就要拿什么,其他小孩都可以乖乖地坐大人膝盖上,我家宝宝是一刻都坐不了,会不会是智商有问题啊?

卫壹

孩子好动而已,喜欢用嘴去探索世界口欲期期正常的。会爬之后更是什么都想拿,说明他有探索欲望,这样聪明。只要看好没有危险就行

桃源爱

宝宝比较淘气爱活动是好事,不是智商有问题,宝宝喜欢把东西往口里放是因为长牙,牙床不适的关系。

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝爱动是天性、爱好、动作各不相同、与环境、大人引导有关系。最好定期到儿宝门诊检查。