盘24iwq

请问有什么办法能改变宝宝的吃奶习惯?

我的宝宝总是醒着的不吃奶老是要睡着了再吃,从三个月开始的到现在一岁一个月了都没有改正过来,一直都是他奶奶带的,现在我自己带了,请教下各位宝妈怎样才能给我的宝宝改正过来,白天吃饭吃面都还蛮好的,就是吃奶不行。

俊宝贝妈妈

平时有喝水的话,建议给宝宝喝水的时候先放一勺奶粉试试,等习惯了再慢慢的增加奶粉量,最后看看能改变不