晓梅640ues3

剖腹产之后,恶露很早就干净了,但是会疼是怎么回事啊?

我是剖腹产的,看别人恶露很多而我就生的那天有点,之后几乎就干净了,只有点白露,现在25天了早就干净了可是小腹有时候还是有点疼,就像痛经一样,不知道是不是恶露没流尽的原因啊....

俊宝贝妈妈

不是的,剖腹产很久了小腹有时候还是有抽痛的感觉,刀疤还会增生,下雨还会痛痒

多多妈713

子宫偶尔有点疼,可能是哺乳,宝宝吮吸会刺激子宫收缩, 可能是你的子宫还没有收缩到正常的大小,剖腹产的一般要三个月才能回复

小雪260QQ

说明你的很干净,不要担心!

萌萌博文妈

这个看个人身体状况吧,有的宝妈两个月还有,有的宝妈十几二十天就干净了

那忧伤太美

不是的,这是没有恢复好呢?42天去医院做个体检,看看子宫恢复情况。刨腹需要慢慢养的,我四个多月还疼呢,有时候按下会疼,现在六个月了,已经没感觉了,怎么也需要恢复半年呢?