彦新ㄇ

宝宝吃鲜榨的果汁好吗?一般鲜榨的果汁能放多久?

我儿子7个月了,宝宝一直不爱喝水,添加辅食后也不喝,每次喂水都只是舔一下就把头扭开了,前几天给宝宝榨了果汁,能喝上几口了,鲜榨的果汁一般能放多久?

桃源爱

鲜榨的果汁喝不了的可以放冰箱能存放24小时,如果放在外面屋子热的话,最好是现榨现喝。

ihqgfqt

鲜榨的果汁最好现榨现喝啊,保质期很短啊,不过自己榨的果汁比较安全啊,没有那么多添加剂啊。不过最好用水稀释以后再给宝贝喝啊

幸福婷妞

最好一天内喝了,不然影响新鲜感

那忧伤太美

可以给宝贝喝,但是不要放久了,这样反倒会伤害宝贝的脾胃,在引起拉肚子。

棱冬歌463QQ

现榨果汁只能当天喝的!保质期很短!现在7个月了可以喂水果了,不用榨汁喝也可以的!

kexin2013412

鲜榨的果汁一般是即榨即喝,最好是半小时内喝完比较好,切勿存放。
常温保存:不能超过2小时,超过2小时,鲜榨果汁会滋生大量微生物,微生物超标,会引起食用者身体不适,如腹泻等。所以在常温状态,不可超过2小时。
冰箱保存:夏天6-8小时,冬天12-24小时。如果放冰箱最多不要超过24小时。