亦玉0116mo

十个多月的宝宝每天能吃点酸牛奶吗?

我儿子十个月多,一直在吃母乳,宝宝不想吃奶粉,我现在母乳很少了,怕宝宝营养不足,给宝宝吃酸牛奶,宝宝很喜欢那味,现在每天能给宝宝吃点酸牛奶吗?

不让你难过

每天还是少吃点,一点一点多吃,宝宝吃惯了母乳,胃还是很脆弱,别刺激到胃黏膜,

卫壹

儿童酸奶都写着三岁以上儿童食用。可是孩子不喝奶粉没办法,我家也喝在。普通酸奶没喝过。应该没事,总比那些奶饮品强

直击现实生活418Q

一岁前的宝宝最好别喝酸牛奶,宝宝太小了容易刺激胃的,宝宝一定要喝奶粉才优营养的。

wensiai

不能吃的吧。孩子太小了。不要乱吃东西呀