haoran74t

请问婴儿吃奶太慢怎么办啊?

我女儿出生快满50天了,一直吃母乳,可是我发现宝宝每次吃奶都需要半个多小时,所以我想问一下,宝宝吃奶太慢怎么办啊?

双双爱辰辰

宝宝吃奶都是很慢的,要有耐心!他是边吃边玩的!很正常!

卫壹

是不是奶不多,宝宝吃不饱就会老吸的。哪怕是没有奶的乳房,直到吸累才放弃。可以给宝宝添加点奶粉试试,看吃饱还是不是老吸。

不让你难过

正常的,宝宝吃奶总是吃吃停停的,宝宝如果吃奶睡着了,要马上把奶拔下来,时间长了宝宝就唔奶了,到时吃着睡,你一拔他就哭