恒一wu121s

宝宝很困就是睡不着,体温正常,是怎么回事呢?

我儿子25天,宝宝从前天晚上开始闹腾得很,直哭闹,一直找吃的,偶尔睡着了也没多久就又惊醒了,宝宝很困就是睡不着,体温正常,这是怎么回事呢?

崔明松

宝宝晚上哭很正常的,排除不舒服之外,宝妈可以抱抱宝宝拍拍,如果吓到了可以消消经

卫壹

孩子是不是吃不饱,宝宝可以给孩子喝奶粉试试能不能安稳到。如果吃饱睡不着可以摸下手心脉跳不跳,跳就是吓到了

不让你难过

是不是吓到了,多哄哄他,在不就是哪里不舒服多观察观察

双双爱辰辰

宝宝闹夜啊,和我家的一样,真心累人!和宝宝的性格也有关系有的安静点,有的闹点!可能宝宝没有安全感,喜欢有人抱着她!

欣弈宝贝

是不是宝宝衣服穿多了或者哪里不舒服。