yihun1u

怀孕四个多月了,可以平躺和右侧睡觉吗?

最近天天左侧睡,胳膊都压疼了,有时候我左侧睡,右侧睡,平躺睡肚子都不舒服,这是为什么呀?我现在已经怀孕四个多月了,可以平躺和右侧睡觉吗?

muyixixi

怎么睡觉都可以,只要舒服就行。

静颖宝贝sina

可以的!平躺的话孩子容易缺氧,不过还小现在还好,等他不舒服的时候就会一直动一直动,你自然不能平躺着睡了!
基本上建议是左侧睡,但是不可能一晚上都用一个姿势睡觉的,左右侧换着睡吧!不然腰受不了。。

洋洋洋洋宝

现在月份还小,怎么睡没有影响的,到了孕后期宝宝比较大了,尽量左侧睡防止宝宝缺氧。可以在身后和脚下垫个靠枕会舒服一点,或者买个孕妇枕。